飞机库

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[我说] 为中华之崛起而……唠唠嗑

玄觉 发表于 2015-5-7 21:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转飞机库社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有人分析我们为什么打不过日本,是因为日本的一个飞行员,可以抵得上我们的一个飞机编队;那么问题来了,小伙伴们,你们觉得先进的飞机和优秀的精良飞行员,,哪个更重要一些呀
飞机库(AEROCOO)-第一飞机互动媒体,新浪微博&微信公众号@飞机库

lishuailin521 发表于 2015-5-7 21:32:18 | 显示全部楼层
同等重要
飞机库(AEROCOO)-第一飞机互动媒体,新浪微博&微信公众号@飞机库

楼主| 玄觉 发表于 2015-5-7 21:36:36 | 显示全部楼层

小肉包 发表于 2015-5-7 21:54:30 | 显示全部楼层
争取两不误吧

楼主| 玄觉 发表于 2015-5-7 21:57:21 | 显示全部楼层

恩,,只能是争取,其实,一个好的飞行员可以把一个普通的战斗机发挥到极致

粽纸 发表于 2015-5-7 22:38:41 | 显示全部楼层
还是好的飞行员吧,不过飞行员与飞机也是共存亡。。

楼主| 玄觉 发表于 2015-5-7 22:41:34 | 显示全部楼层
粽纸 发表于 2015-5-7 22:38
还是好的飞行员吧,不过飞行员与飞机也是共存亡。。

恩恩

Ashe 发表于 2015-5-7 22:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
飞行员重要啊,  装备再好操作不当也没用啊

金克斯 发表于 2015-5-8 08:25:18 | 显示全部楼层
还是飞行员吧,飞机在先进不会开也是白扯啊

楼主| 玄觉 发表于 2015-5-8 08:50:22 | 显示全部楼层
Ashe 发表于 2015-5-7 22:51
飞行员重要啊,  装备再好操作不当也没用啊