飞机库

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[菲菲游记] 阳光海滩比基尼~普吉岛之旅!百张美图5月6日更新中

我是一只雯宝宝 发表于 2015-4-25 17:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转飞机库社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

哈喽~大家好~叫我雯宝宝就可以喽~!问联系方式的亲太多,恕雯宝宝小气。不过公开的微博留一个以当宽慰吧,新浪微博:我是小小鹿。师兄介绍来这里的,飞机库,名字好土~~嘻嘻~~师兄要打人了,不过这里好专业啊,都是飞机啊,航空啊,卫星啊什么的~,我也在坛子泡了好几天~哈哈哈~也认识了不少热心的小伙伴和朋友帮我解答难题~很喜欢这个地方~而且作为一个女生对飞机的认识和了解也不算多, 所以就发一篇旅游记吧~和飞机无关、但大家可以放松一下眼球嘛,本来背了全画幅的大单反去,但是热的实在重的不想背了~所以大部分照片都是用自拍神器拍的,比较方便,自动磨皮了的……不是故意p的很厉害~,这么多照片我也不可能每张都p变形是吧…希望大家理解^.^~以后还会发更多的好贴好图~~

好了现在就开始介绍我的普吉岛之旅吧~!首先我觉得泰国是出国旅游非常值得一去的地方,原因很多~首先离得近~你说对吧~!其次签证办理也很方便,也可以办落地签。阳光充足,碧海沙滩,没有年轻人不喜欢~!对于一个吃货来说,各种各样无比丰富的海鲜和水果真的是难以抵挡!消费水平也真的很亲民~我和老公一起玩儿了5天加来回坐飞机,住了四个晚上。因为飞机都是直达所以几乎不怎么耽误时间。机票两人来回5300rmb,住宿一共3000rmb,而且是住的比较好的酒店,如果选择快捷酒店那就省很多~其他的花费几乎就是一天平均1000rmb左右。感觉该玩儿的都完了,想吃的都吃了,还是很便宜对吧~!个人感觉比三亚还便宜呢~并且因为是东南亚国家并且泰国旅游实在太发达,以至于街上很多店铺的服务员都会说汉语,即使不会说,只要你英语过了4级交流绝对没问题,当地人的英语也是后学的,而且很Tai的味道,就像小时候英语老师说那是Chinglish~~你说的太标准地道他还听不懂。所以语言交流一般不成问题~而且泰国人民真的超级热情的,至少我遇到的都很nice。说了这么多,现在就跟着雯宝开始普吉岛之旅吧~!
第一章,行前准备
机票、是在X哪网上面定的,订机票提前了两个月,价格比较合适,选择了川航的直达飞机,加税才1300左右,价格不高。建议大家一定要选直达的,虽然亚航很便宜,但那几天也就便宜的300左右,可是他要转机!本来直达3个半小时,一转机直接+1天,至少耗费大半天。所以有直达的价格合适的机票就不要转机,太累了!签证、选择了落地签,到了普吉岛机场再办,人均250左右rmb。比较方便。也可以提前在国内办,能节约几十块钱,在X宝上就有代办。酒店、也是X哪定的,很方便,普吉岛的酒店淡季很便宜,五星也就是一千以内。而且在海边的酒店都是开放的,怎么说呢。就是如果你选了一家比较普通的酒店,恰巧你隔壁是个五星级酒店,你可以随意进去,游泳啊,吃早饭啊,也不需要早餐券,不会有人管~屌丝的春天有没有~汇率、1rmb可以兑换5baht(泰铢)左右…友情提示,不需要在国内兑换、汇率低阿!到了机场落地签可以给人民币,建议少兑换一点,以便于给出租车的费用。出了安检也有兑换的,汇率就比较合适了。以后每天的消费可以随时在街上到处都有兑换的,而且每家店汇率不一样,可以货比三家啊~!通讯、泰国当地的电话卡很爽,都是无限的流量。限时七天的卡50人民币左右,30分钟通话无限流量随便上网。比起国内的x动x通x信靠谱多了。到了机场就有卖,都会说中文直接帮你安好。

先附上张超大素颜照……总有亲要求,说实话我个人觉得化妆了只是精神些,不到大变活人的程度~

20150425 (6).jpg

20150425 (9).jpg

20150425 (1).jpg

飞机咋个还不来啊

20150425 (3).jpg

看看老公给我拍的照片

20150425 (2).jpg

20150425 (5).jpg

20150425 (4).jpg

机场偶遇闺蜜,缘分啊!(ps:闺蜜已婚,有意思的亲免开了金口)

20150425 (8).jpg

酒店的免费饮用水,玻璃瓶子很安逸

20150425 (10).jpg

假日连锁,住的也很放心

第二章、开始普吉岛的欢乐之旅。
收拾好行装准备吃喝玩儿乐!吃、普吉岛的吃的真是不贵,一只大龙虾也就200rmb,各种水果蔬菜,热带水果的价格也比国内低很多,而且甜到心里去,还可以讲价。街边的大排档有的味道也很不错。环境优美的高档餐厅真的是风景绝佳,例如巴东的悬崖餐厅,如果是两夫妻去的话很适合。在悬崖上欣赏美丽的日落,你会感觉生活原来可以如此美好。玩儿、人妖秀一定要看啊。很美,而且各国特色都有,有的相当欧美范儿,有的长得就是韩国明星,也有中国特色的,高矮胖瘦总有一款适合你。巴东街上著名的酒吧一条街也真的是超级酷炫,各色各国的美女,美男,美女男…呃,总之也是总有一款适合你!在这里坐在吧台旁欣赏表演喝喝酒,也是不错的放松方式。边看图边说吧。
20150506 (44).jpg
最爱的一道菜,鱼露鲜虾

20150506 (43).jpg
龙虾好美味

20150506 (42).jpg
芝士烤扇贝

20150506 (41).jpg

20150506 (40).jpg
冬阴功汤!无敌开胃的酸爽!打败酸菜老坛

20150506 (39).jpg

20150506 (38).jpg

20150506 (37).jpg

20150506 (36).jpg

20150506 (35).jpg
各种海鲜

20150506 (34).jpg
包饭

20150506 (33).jpg
完全看不懂的账单……巴东街上的MR.GOOD SEAFOOD味道很不错,这么多菜折合人民币200左右

20150506 (32).jpg
琳琅满目的水果

20150506 (31).jpg
热死了,饿死了~~

呵呵,还会来更新的哦!

飞机库(AEROCOO)-第一飞机互动媒体,新浪微博&微信公众号@飞机库

欲、飞 发表于 2015-4-25 19:11:40 | 显示全部楼层
飞机库(AEROCOO)-第一飞机互动媒体,新浪微博&微信公众号@飞机库

stella955 发表于 2015-4-25 20:12:22 | 显示全部楼层
师兄好有面子哦……

King 发表于 2015-4-25 21:17:54 | 显示全部楼层
........主题由总编辑提升。。。。。

总编辑 发表于 2015-4-25 21:25:32 | 显示全部楼层
感谢来捧场哦这么发下去我怕我的小伙伴儿们心脏受不了!

苍穹的晨曦 发表于 2015-4-25 22:09:27 | 显示全部楼层
也是福利

lishuailin521 发表于 2015-4-25 22:15:00 | 显示全部楼层
真吃鸡,师兄好厉害

总编辑 发表于 2015-4-25 22:34:58 | 显示全部楼层

坦诚的人现在不多了!看帖回帖也是美德哦!

dream 发表于 2015-4-25 22:56:21 | 显示全部楼层
女神来了!!!

楼主| 我是一只雯宝宝 发表于 2015-4-25 23:02:21 | 显示全部楼层
stella955 发表于 2015-4-25 20:12
师兄好有面子哦……

嘻嘻~~嘻嘻~~