飞机库

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

飞机库 全球航展资讯
全球航展资讯1关注排名Global Airshow News
全球航展-Global Airshow 图集
2017年
2016年
  • 2013中国国际通用航空大会
  • 2013中国国际通用航空大会
  • 2013中国国际通用航空大会
  • 2013中国国际通用航空大会
  • 2013中国国际通用航空大会
2015年
  • 2011中国国际通用航空大会
  • 2011中国国际通用航空大会
  • 2011中国国际通用航空大会
  • 2011中国国际通用航空大会
  • 2011中国国际通用航空大会
全球航展-Global Airshow 合作企业
全球航展-Global Airshow 资讯列表
福州航空举办“深化十九大精神,助力转型发展” 知识竞答
福州航空举办“深化十九大精神,助力转型发展” 知识竞答
为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神与海航旅业转型精神,11月30日上午,福州航空顺利开展“深化十九大精神,助力转型发展”知识竞答活动,福州
《星球奇境》宇宙特展首登中国
《星球奇境》宇宙特展首登中国
“理解并保护我们赖以生存的行星;探索宇宙,找到地球外的生命;启示我们的下一代去探索宇宙”,这是美国国家航空航天局(NASA)给自己定义的使命。
全面贯彻十九大精神 深化福州航旅发展变革
全面贯彻十九大精神 深化福州航旅发展变革
党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、在中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的,以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,
全国未来飞行器设计大赛启动 构想展望未来城市飞行器
全国未来飞行器设计大赛启动 构想展望未来城市飞行器
人民网北京12月30日电 (杨铁虎、肇晓兰)日前,由中国航空学会主办,中航工业成都飞机设计研究所赞助支持,航空知识杂志社主要承办的“创新杯”第
阿联酋航空订购40架波音787-10梦想飞机超级订单闪耀迪拜航展
阿联酋航空订购40架波音787-10梦想飞机超级订单闪耀迪拜航展
阿联酋航空最新波音客机订单: 40架波音787-10梦想飞机,价值约151亿美元。这将使得阿联酋航空待交付的波音宽体飞机总订单数增至204架。阿联酋航空
通航产业发展高峰论坛在绵举行
通航产业发展高峰论坛在绵举行
四川在线消息(记者 刘毅 付江),以“科技绵阳、绿色通航”为主题的通航产业发展高峰论坛在绵阳国家科技城创新中心举行。国内外通用航空领域的专家、
砥砺奋进的五年:中国民航内外兼修展翅高飞
砥砺奋进的五年:中国民航内外兼修展翅高飞
民航资源网2017年10月17日消息:10月17日,中国民航局举行月度例行新闻发布会。会上,民航局新闻发言人和相关司负责人围绕今年以来民航安全运行情况
“海上联合—2017”中方参演兵力在日本海展开训练
“海上联合—2017”中方参演兵力在日本海展开训练
“海上联合—2017”中方参演兵力在日本海展开训练 中俄“海上联合—2017”军事演习中方参演兵力当地时间16日在日本海展开训练。图为编队进行编队
奇迹:6个月办成四川国际航展,幕后团队为你大解密!
奇迹:6个月办成四川国际航展,幕后团队为你大解密!
2017四川国际航空航天展览会已圆满落幕,这是一次大规模、高规格、国际化、长续航、内容丰富并创造多个第一的综合性航展。 不要怀疑、不要惊讶这就
通航大发展+共享模式,私人飞机将成大众玩物?
通航大发展+共享模式,私人飞机将成大众玩物?
中国私人飞机市场正在复苏。   十八大之后,受到反腐等宏观政策影响,整个私人飞机市场进入寒冬。到了2016年下半年,阳光消费等概念的兴起让私人
2017四川国际航空航天展览会圆满落幕
2017四川国际航空航天展览会圆满落幕
10月3日,随着波罗的海蜜蜂喷气式六机编队在航展上空划上最后一道优美的弧线,为期5天的2017四川国际航空航天展览会在德阳广汉中国民航飞行学院圆满
中国三大无人机亮相四川航展
中国三大无人机亮相四川航展
2017四川国际航展大众日10月1日开放,航展君提前为大家透露德阳会展中心无人机展馆的最大特色,中国三大无人机——鹞鹰、彩虹、翼龙齐聚一堂。 “
无人机应用发展论坛:民用无人驾驶航空器系统的发展之路
无人机应用发展论坛:民用无人驾驶航空器系统的发展之路
作为当前最火的产业之一,无人机的发展与应用越来越受到关注。在2017四川国际航空航天高峰论坛暨第四届中国国际通用航空发展高峰论坛上,数百位专家
2017四川国际航空航天展览会在四川广汉隆重开幕
2017四川国际航空航天展览会在四川广汉隆重开幕
9月29日上午,伴随着飞机在天空翱翔的轰鸣声,2017四川国际航空航天展览会在四川省德阳市广汉市中国民用航空飞行学院广汉机场拉开了序幕。上午10时
2017四川国际航空航天展览会新闻发布会
2017四川国际航空航天展览会新闻发布会
2017年9月21日上午,四川省人民政府新闻办公室在成都举行2017四川国际航空航天展览会新闻发布会。德阳市人民政府市长赵辉、四川博览事务局副局长刘
全球航展资讯1关注排名商务合作 NEWS@AEROCOO.COM

申请友链|Archiver|手机版|AEROCOO ( 黑ICP备15001333 )

GMT+8, 2017-12-11 11:57 , Processed in 0.185767 second(s), 16 queries .

Powered by UnicomMedia

© 2015 AEROCOO Inc.

返回顶部